Bonjour!
Aujourd’hui je vous propose une petite recette sucrée facile et rapide (comme toujours!) à faire: un crumble à la fraise.
Bon, comme vous allez le voir d’ici quelques instants il ne s’agit pas d’un vrai crumble à proprement parler… mais plutôt d’un dessert façon crumble!
Il vous faut:
– une barquette de fraise
– un paquet de galettes bretonnes (biscuits sablés)
– un citron
– du sucre en poudre
– du sirop de grenadine (ou glaçage au vinaigre balsamique par exemple, ça se marie très bien!)
Préparez une salade de fraise « traditionnelle », en ajoutant un peu de sucre et de citron pour avoir un peu de jus. Dans un petit bol, écrasez des galettes bretonnes pour avoir des petits morceaux bien croustillants.
Dans des petites verrines placez les petits morceaux de fraise, puis arrosez légèrement de sirop/glaçage.
Disposez sur le dessus les brisures de galettes, et servez aussitôt!
Madame Paillettes.
moi j’en veux bien!!!