Salade d’été aux crevettes

Bonjour!

Aujourd’hui je vous propose une petite recette! Comme c’est un (long) week-end, je me dis que c’est le meilleur moment pour tester plein de nouveautés!

Aujourd’hui une super recette qui peut se manger soit froide soit chaude, et qui en plus est équilibrée!

Il vous faut:
– des haricots verts (200g) (j’ai achetés des frais pour avoir le croquant des haricots une fois cuits)
– du blé, des pâtes ou riz (de préférence complet) (un sachet pour 2 personnes)
– des crevettes (200g)
– une échalote coupée en petits dés

Comment on procède!

On commence par faire cuire le blé et les haricots verts.

DSC_5248

Pendant ce temps on fait revenir les crevettes avec des échalotes.DSC_5249

Une fois que tout est cuit, on mélange, on arrose copieusement de citron et tadaaaam! Un super plat bien nourrissant, tout en étant équilibré!DSC_5251

Niveau proportions j’ai eu l’équivalent de 4 portions, donc vous avez de quoi faire!

Bon appétit et bon week-end!

Madame Paillettes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s