Croustillant tomate-chèvre-miel

Hello!

Aujourd’hui je vous propose à nouveau une petite recette! Les beaux jours sont là, et les invités reviennent, alors je vous propose une petite entrée trop facile à réaliser! (Et en plus elle est trop bonne!)

Il vous faut:
– des feuilles de brique
– une bûche de chèvre
– des tomates
– du miel
– du thym

1) Commencez par préparer vos petits croustillants: il faut couper en forme de carré des feuilles de brique et les mettre dans des moules (j’ai utilisé un moule à cupcake!) et faire dorer pendant 10min au four ) 180°C.
Astuce: j’ai mis une grosse boulette de papier d’alu pendant la cuisson pour garder la forme du moule et pour que ça ne s’affaisse pas!

DSC_5080

Vous devriez obtenir un truc comme ça!

2) Enlevez ensuite la boulette d’alu et mettez dans vos croustillants quelques dés de tomates (sans les pépins) et des petits dés de chèvre. Parsemez de thym et ajoutez une cuillère de miel et faites cuire pendant 10min à 160°C pour faire fondre le fromage!
Avant de passer au four, ça ressemble à ça…

DSC_5082

Et voilà le résultat une fois dans votre assiette!!!

DSC_5083

Bon appétit!

Madame Paillettes.

Publicités

8 réflexions sur “Croustillant tomate-chèvre-miel

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s