Cake au saumon fumé

Bonjour!

Vous ne savez pas quoi faire à manger ce week-end? J’ai une idée pour vous! Pourquoi ne testeriez-vous pas mon cake au saumon?

Comme d’hab il ne faut pas grand chose, c’est hyper facile à faire, mais ça nécessite un peu de temps (pour la cuisson)!

Il vous faut:
– 50g de farine
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 100 g de gruyère rapé (ou plus comme vous voulez!)
–  paquet de brisures de saumon fumé (tout aussi bon, mais moins cher!)
– 10 cl d’huile d’olive
– 1 citron
– du sel, du poivre, et des baies roses!

Préchauffez le four à 190°C.

1) Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine, la levure, l’huile d’olive et la crème fraîche, mélangez jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
2) Ajouter le jus de citron, et l’huile d’olive au mélange.
3) Incorporez le gruyère et le saumon fumé coupé en morceaux. Salez, poivrez et ajoutez quelques baies roses. Ca parfume et c’est délicieux! (Vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette, aneth ou coriandre, ces trois herbes se marient parfaitement avec le saumon!)
4) Versez le tout dans un moule à cake huilé. Ajoutez sur le dessus un peu de fromage rapé.
5) Faites cuire 45 minutes à 190°C.

IMG_2463

Dégustez!

Bon week-end! et bon appétit!

Madame Paillettes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s