Brownie au chocolat trop trop trop bon!

Bonjour!

Aujourd’hui est placé sous le signe de la gourmandise… avec une nouvelle recette.

ATTENTION, ce n’est pas une recette LIGHT, mais elle est tellement BONNE!!!!!

Il vous faut:

– 75g de farine

– 1/2 cuiller à café de levure

– une tablette de chocolat noir (type Nestlé dessert)

– 375 g de beurre (oui oui autant!)

– 440 g de sucre (ouiiiii du sucre!)

1) Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat,

DSC_2375

2) Mélangez  les oeufs, le sucre et la farine

DSC_2377

3) Mélangez avec une spatule le mélange chocolat et beurre fondu

DSC_2379

4) Mettre la préparation dans un plat rectangulaire (ou pas moi j’avais fait des portions individuelles dans des moules à muffins) et mettre à cuire dans un four à 170°C pendant 35 à 40 minutes. Le dessus doit paraitre sec, le gâteau doit être assez ferme.

DSC_23805) Dégustez!!!!

DSC_2397

Bon Appétit!

Madame Paillettes.

Publicités

9 réflexions sur “Brownie au chocolat trop trop trop bon!

  1. tien, je cherchais un gateau à faire pour demain soir.
    Ta recette de petits brownies en caissette est TOP.
    Je pense la tester demain aprèsmidi pour la faire gouter à mes amis.
    MERCI !!!!!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s